AKTUELLES

Vielseitige Sodi: Gasthaus für zNüni und zMittag, Eventlokal für Privat-
und Firmenfeiern, Catering, Veranstaltungsort für Konzerte und Lesungen…
Kommen Sie vorbei – wir freuen uns auf Sie!

Fleisch von glücklichen Schweinen

Diesen Mittwoch und Donnerstag, 4. und 5. April 2018, gibt es jeweils ein Menü mit Schweinefleisch vom Loohof in Endingen zum z’Mittag im Gasthaus zur Sodi.

Regula und Markus Hauenstein leiten den Loohof bereits in 3. Generation und setzen sich ein für eine artgerechte Tierhaltung. So können sich ihre Schweine jederzeit frei bewegen, sind auf der Weide und erhalten Futter aus eigenem Anbau.
Qualität aus der Region, die schmeckt!

Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich – wie freuen uns auf Sie!

Der Bestatter war auch schon im Gasthaus zur Sodi

Der Bestatter
Staffel 6
Snakefilm
Regie: Katalin Gödrös
Buch: Dave Tucker
Folge 1: Les jeux sont faits
Motiv 9
Der Psychoguru: Peter Lomeyer als Professor Josef Mankowsky (Mitte), Fabian Krüger (2.v.r.) und Bettina Stucky als Mia Lehmann (re.)
Copyright: SRF/Sava Hlavacek
NO SALES
NO ARCHIVES
Die Veröffentlichung im Zusammenhang mit Hinweisen auf die Programme von Schweizer Radio und Fernsehen ist honorarfrei und muss mit dem Quellenhinweis erfolgen. Jede weitere Verwendung ist honorarpflichtig, insbesondere auch der Wiederverkauf. Das Copyright bleibt bei Media Relations SRF. Wir bitten um Belegexemplare. Bei missbräuchlicher Verwendung behält sich das Schweizer Radio und Fernsehen zivil- und strafrechtliche Schritte vor.

Vergangenen Dienstag, 2. Januar 2018, startete die neue Staffel der SRF-Fernsehserie «Der Bestatter».
Gedreht wurde dafür dieses Mal unter anderem auch auf dem Solvay-Areal und im Obergeschoss des Gasthauses zur Sodi.
Hier «wohnt» der Bösewicht Professor Mankovsky und therapiert seine Patienten.
Und auch weitere spannende und actionreiche Szenen wurden in und um die Sodi gedreht – Reinschauen lohnt sich also gleich mehrfach!
Immer dienstags abends im SRF 1.

Hier auch noch ein Link auf einen Artikel in der Botschaft: Botschaft-Artikel zum Bestatter

SODI-Klassiker Kalbsleberli und hausgemachte Pasta



In der Woche vom 20. November gibt es gleich 2 SODI-Highlights zum Geniessen zum z’Mittag:

Am Mittwoch, 22. November 2017, Kalbsleberli Veneziano mit hausgemachten Rösti

und

am Freitag, 24. November 2017, hausgemachte Fusilli alla Carbonara!

Und auch an den anderen Wochentagen setzt unser Team selbstverständlich wie immer alles daran, unseren Gästen einen rundum gelungenen z’Mittag zu bereiten!!

Kommen Sie vorbei, wir freuen uns auf Sie!